首页>采编达人 采编达人

范文杰

2015年02月02日 10:51 | 来源:
分享到: 


a


       范文杰,男,汉族,1976年出生,无党派人士,河北省张北县人,2003年曾担任《理财世界》杂志执行主编。现担任人民政协报社驻宁夏记者站站长、《宁夏政协》刊物主编,同时兼任宁夏人民政协理论研究会副秘书长。2020年1月被增选为宁夏回族自治区政协委员。


截止2019年底,范文杰同志曾连续7年参加全国、宁夏及宁夏各市县的“两会”宣传报道工作。获得“全国政协新闻奖二等奖”、“全国社科联优秀社会组织工作者”“宁夏优秀新闻工作者”“宁夏新闻奖”“天使杯摄影大赛专业组一等奖”等17次国家级及省部级奖项和荣誉。为宣传政协统战工作做出了积极贡献。


  范文杰同志主持并参与过多项课题研究,2017年担任宁夏重大社科类项目《宁夏老字号考究》课题组组长并担任该书的主编。2003年至今还担任了《宁夏旅游全攻略》《文化海原》《回族服饰制作与研究》《宁夏非公有制经济年鉴》《交通运输指南》《马铃薯的种植技术》《人民政协报宁夏新闻宣传报道集》等二十余册图书的主编和副主编职务。



编辑:牟宗娜

关键词:范文杰 人民政协报 宁夏记者站

更多

更多